Sehr geehrte Damen und Herrn,
verehrte Vereinsmitglieder
liebe Düsseldorfer Freunde,
wir danken unserem Oberbürgermeister Geisel und Düsseldorfs Integrationsbeauftragte/Preisträgerin Frau Koch für die Teilnahme an unserer gelungenen Veranstaltung am Tag der Deutschen Einheit im wunderschönen Capitol Theater Düsseldorf! Vielen Dank Herr Rolshoven (Baas/Präsident Düsseldorfer Jonges) für die Anteilnahme!
Wir bedanken uns bei Frau Chernova (Vorsitzende Verbund NDMO) und bei Sören (Kin-top Förderungszentrum) für die hervorragende Zusammenarbeit!
Ein großer Dank an die beeindruckenden Künstler Panida & Majid Kazemi mit seiner großartigen Band, die uns mit Ihrer Musik bereichert haben!
Darüber hinaus möchten wir folgenden Künstlern und Ihren Familien für die Unterstützung im Publikum danken: Amir Hossein Eftekhari, Dariush Safari, Navid Zardi, Ali Sam, Arash Kamangir.

Herzlichen Dank an all unseren Gästen für das zahlreiche Erscheinen!
Wir wissen das zu schätzen.
Ihr Peywand Team

تشكر فراوان از تمام عزيزانى كه در برنامه حمايت از انجمن پيوند به تاريخ 03/10/17 در كاپيتول تئاتر دوسلادورف برگزار شد شركت كردن وهمچنين هنرمندان با استعداد و خانوادهاى محترم شان

پانيدا و گروه موزيك  ,  مجيد كاظمى و گروه موزيك  ,  على سام  ,  امير حسين افتخارى  ,  سيعد  نويد زردي  و  داريوش صفرى

Norouz_2018